Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

В каждой туристической экскурсионной "русской" группе обязательно будут два невыносимых персонажа - йумаризд, петросянящий всю дорогу ниже пояса, перебивающий экскурсовода и хамящий всем вокруг, и глаааамуурная лухари дееееушка, которая, каэшн же, случайно попала к нищебродам - то ли яхта в ремонте, то ли вилла погорела... В итоге группу из 15-20 нормальных людей оценивают по этим двум ебанько особям, остальные тихо горят со стыда и стараются физически держаться от них подальше.

В этот раз йумариздом была необъятная пергидрольная бабища: впечатление, что мадам была с утра уже пьяна, плевала она на то, что смеется она одна, и даже на то, что от её шуток йумара дико корёжит ее же сына-подростка. В роли лухари была аж семейка - онжемужик, онажемать и жеребёнок, - полным составом нывшая, что завтрак невкусный, везде антисанитария, сапфиры мелкие, а слоны не изячные... и почему это их - яжмужика и жеребёнка в трусах и майках-алкоголичках, яжемать в "платье" с сиськами и жопой наружу, зато с поповским по размеру крестом на сиськах, - не пустят без платков на плечах и на талии в буддийский храм? (При заказе экскурсии всех предупреждают о форме одежды - закрытые плечи и колени).

Ну, а особенное желание - даж не убивать, нет, хуже - лишать загранпаспорта пожизненно!!! - вызывает у меня нытьё "Пачиму всё такое острое, дайте мне неострое, дайте мне пюрешку с каклектой, тут ничего нельзя есть". Езди, сука, в санатории Краснодарского края, жри там гречу с пюрешкой!!! Половина кафе уже этими уродами испохаблено, заказываешь карри, получаешь отварную рыбу практически без специй ((((
Tags: путешествия, пятиминутка ненависти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments