Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

выебудни

Терпеть ненавижу таких руководителей, как тут!!! Сидит, гад гадский, у себя в норе, молчит неделями, на письма не отвечает, заявки не рассматривает. Тихо, спокойно, хорошо...

А потом оно вдруг выбегает на меня, идущую в сортир, с вопросом типа "а вы гран-батман китайцы 18 кусков главная дорога?" - ну, для меня его речи почти всегда звучат вот в такой степени осмысленности...

Умудряясь страшным усилием воли не обоссаться и не шарахнуться от него с воплем "кто здесь?!!", бодро отвечаю, что, конечно же, всё в процессе, работаем.

Поплакав в сортире от ужаса, иду по отделам, хватаю за пуговицы всех, кто не успел увернуться: а расскажи-ка мне, друхх, поподробнее про гран-батман китайцы 18 кусков главная дорога, а то что-то я в корректности отнесения доходной части не уверена - очень надеясь, что они не догадываются о том, что я услышала об этом впервые в жизни 15 минут назад, и что там вообще есть хоть какая-то финансовая часть, пусть даже только расходная!

Чаще всего выясняется, что мы действительно над этим работаем, потому что это, например, договор на поставку китайских аналогов Барби-балерины и Барби-регулировщицы с продажей их в 18 магазинах сети, который стоит в очереди согласования у меня в том числе (условно, контора не торгует барбями ))))

Но стресс каждый раз адовый (((
Tags: планктон, пятиминутка ненависти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments