Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

Третья волонтерская поездка со Старостью в радость, и это было ОМЕРЗИТЕЛЬНО.

Это были не дома престарелых, а психоневрологические интернаты, где содержится молодняк с диагнозами.


Фоток не будет, хотя флэшка фотика забита, и мне придётся их обработать и послать координатору. Видимо, делать это я буду в дым пьяной, т.к. сейчас просто прикосновение к фотику заново поднимает волну тошноты и ярости.

Сложнее всего сейчас удержать себя от базарного визга с вопросом Фонду по всем каналам связи: КАКОГО ЁБАНАВРОТ ПИЗДОБЛЯДСКОГО ХУЯ ограниченный материальный и моральный волонтерский ресурс, предназначенный СТАРИКАМ, распыляется на этот биомусор???

Я улыбалась, я водила хороводы, я обнималась, слушала непонятный лепет, кивала и называла молодцами. Я справилась, да.

Не знаю, что делать, то ли срочно пилить в нормальную поездку в ДП, то ли посидеть тихо только с перепиской с бабулями, то ли всё это сворачивать к хуям и перенаправлять поток на приюты для собак...

Физически плохо, тошнит. Старики, даже с глубокой деменцией - люди, а это - нет. Даже запах - старики могут вонять нечистотами, болезнью, но эти воняют зверем. Выкурила больше пачки сигарет на обратной дороге, мылась дома раза четыре, начав с хозмыла и закончив яростно отдушенными химической розой гелем для душа и шампунем, извела полфлакона НарцисоРодригеса - всё равно до сих пор в носу и горле этот жуткий запах.
Tags: Старость в радость, пятиминутка ненависти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments