Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

когда я шарюсь по сайту

Старость в радость, меня часто неприятно удивляет возраст ба-де, живущих в домах престарелых и совершенно старых по облику... Не, те, что инвалиды, понятно - одинокому инвалиду в нашей стране не выжить вне учреждений. Но так-то: 73, 75, 78 лет... Выглядят реально древними стариками.

Моей маме 78 почти, и да, она пожилая тётка с гипертонией; но она ходит в джинсах, красится, бегает за трамваями, читает больше меня в электрокнижке (и не Донцову), азартно гадает кроссворды. Папе 76, он плохо ходит из-за больной спины, из дома он редкий выползень, но он шарится в интернете, смотрит фильмы (и не только порно))), интересуется общественно-политическими событиями, в курсе всех новостей Ф1, возится со всяким рукодельным мелким ремонтом и тоже не похож на древнего старика...

Да блин, бабке 98-й год, а она падка до шмоток и может поддержать со мной беседу об особенностях капитализации расходов на неотделимые улучшения!

Я всё умом понимаю про генетику, социальные слои, тяжесть жизни за МКАД и вред тяжёлой работы, да и тупо бабло, но блиииин!..
Tags: mi familia, Старость в радость, праздное любопытство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments