Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

  • Mood:
Мне ужасно интересно: вот то ощущение злобы и гадливости, которые вызывают у меня т.н. "социально обиженные" - в кавычках, потому что, по мне, это типичные проблемы мелковатого жемчуга, а отнюдь не пустоватых щей, - например, страдальцы в дорогих шмотках - это прокол журналюшек-недоучек, коряво подающих материал, или как раз наоборот - умелое разжигание профессиональными пропагандистами классовой ненависти?

Вот свеженький пример: Мы потребляем в среднем 300–350 киловатт в месяц. Когда летом включим кондиционер, расходы, естественно, еще больше вырастут...

Эээээ... ШТА?!! Мои налоги, значит, идут не на реально обездоленных, a вот на таких зажравшихся сук?!! Откуда, мамаша инвалида, у тебя кондиционер?!! если у тебя, сука, есть бабло на кондей, то сиди и не питюкай, что жемчуг тебе мелкий попался, мразь! Никто меня не убедит в обратном: кондей в Москве - это прихоть и блажь тех, кому некуда деть деньги.

Так вот: Ольга Бежская, авторка этого так взбесившего меня материала - она дурища обычная или талантливейшая манипуляторша сознанием? )))
Tags: sick sad world, публяцистико, пятиминутка ненависти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments