Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

"Нас заставляли брать эти кредиты!.." - надрывно кричит импотент-валютчик валютный ипотечник из телевизора.

Ну да, так себе и представляю, работники банка - хрупкие девочки с фирменными шейными платками на белых рубашечках, - с паяльником, бейсбольной битой, утюгом: "Бери валютную ипотеку, сцуко, а ну быстро бери!" Одет данный крикливый экземпляр в дубленку Etro, кстати, если меня не подводят глазоньки. Бедная, бедная крошка.

А я тогда, наверное, пионерка-героиня Зина Портнова - ни один банк так и не смог заставить меня взять ни рублёвой, ни валютной ипотеки. Равно как и покупать одежду марок "Дорого и Глупо".

А на другом телеканале лютуют коллекторы. Не, конечно, сообщать о заминировании детсада, где работает жена неплательщика - эт децл перебор. Но вот опять же, как же так получилось, что клиническим идиотам, неспособным ни читать (договор микрокредитования), ни считать (проценты исходя из 1-2 в ДЕНЬ) разрешают жениться? Подобные особи должны признаваться недееспособными. Если микрокредитная организация выдала кредит недееспособной особи - да, тогда вопросы к организации. Если же должник не инвалид на всю башку, то миллионный долг за "лучше позвонить, чем у кого-то занимать" десять-двадцать-писят тысяч на смартфон, который должнику вообще не по зарплате - проблемы исключительно этого мудака должника!

Вот нихуя их не жалко.
Tags: sick sad world, публяцистико, пятиминутка ненависти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments