Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

Не читайте до обеда советских газет

я с большим запозданием читаю газеты, да...

Что я могу предложить г-же Татьяне Федоткиной? Если г-жа Федоткина замужем - аннулировать брак. Не расторгнуть, а аннулировать, чтоб ни малейших сомнений. Если у г-жи Федоткиной есть ребёнок - аннулировать свои родительские права, передать их полностью отцу ребёнка.

И продолжать, конечно, жить с мужем и ребёнком как ни в чём ни бывало. Пожить так 46 лет. Ни за что не борясь. Жить и радоваться не только ночи, но и дню. Жизнь же не состоит из одного секса!

Даже в том случае, если кто-то из них заболел. А, чо, забрать чужого ребёнка из школы?! Женщина, вы кто? Жизнь же не состоит из одного секса, это же про безопасность ребёнка... вы ему кто? А, чо, получить информацию о находящемся в больнице партнёре? Дак вы кто?!! Жизнь же не состоит из одного секса, это про врачебную тайну. Кто-то из партнёров вдруг оказался под следствием (вааау, это Россия, от сумы да тюрьмы не зарекайся!)? И вы не хотите против него / неё свидетельствовать? Оу, да вы что, жизнь же не состоит из одного секса, это про правосудие!..

Не говоря уже о том, что будет, если кто-то из партнёров изволит помереть без завещания.
Tags: sick sad world, публяцистико, пятиминутка ненависти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments