Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

этот жжурнальчег постепенно становится каким-то списком покупок, ну да и ладно. Укупила я вчерась ботинки! Какие хотела - на шнуровке, черные, тупорылые, со стальной вкладкой в носах, на здоровенном тракторном протекторе и с хитрой подкладкой системы "пофигу мороз". В общем, практически идеальные танки-говнодавы :-)) Причем сначала я усмотрела их в универмаге, корчащем из себя невесть что, а укупила на 900 рублей дешевле в магазинчике попроще - из тех, что продают товар и только товар, а не пытается впарить довеском "атмосфЭру" и "настроение", которые в пакет не положишь и домой вместе с бутсами не унесешь :-)))
И вот еще что - я в советские времена уууу! Я в советские времена оооо! носила четко 37 размер обуви. И обувь 37 размера была обувью 37 размера - мама мне покупала ботинки и туфли без участия меня в примерке, и ни разу не было, чтоб не подошли!
А сейчас что творится с системой размеров, а? моя обувка обозначена размерами с 35 по 39, хотя лапка-то не растет и уж тем более не сжимается... Таки урррроды.
Tags: потребительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments