Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

  • Mood:

Девкинадиете

Слушайте, ну у нас же по многим техническим параметрам уже прямо такое светлое будущее, что ого-го! Да хоть эти ваши тачскрины разлюбезные - уже никуда не денешься от них, а ведь всего-навсего в 1984 году компьютер на космическом корабле из первой части "Чужого" был оснащён уморительной клавиатурой и ещё более уморительным выпуклым монитором в кубическом ящике, таким, с ЭЛТ внутри.

Почему же до сих пор нету питательной, идеально сбалансированной по всем нужным веществам таблетки, чтобы не есть еду, не готовить еду, не хранить еду, не выращивать еду? А в тандем к идеальной таблеточной пище - жУвачка, без калорий и вообще без всего, но со вкусом чего угодно. Как же хорошо было бы - в организм загружено идеальное топливо, а ты хоть целый день жуёшь вкус адова биг-тейсти без вреда для талии, желудка, сосудов, сердца...

Я хочу бигтейсти, блин. И макарон с сыром. И стейк ещё. И самую большую упаковку чипсов. Но весить 42 килограмма. А всё вышеперечисленное просто невозможно сжечь физическими упражнениями в то время, которое остаётся от сидячей работы.

Бедная крооооооошка :(((
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments