Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

КалендарноЭ

У нас дома на стенке висит отрывной календарь. Такая вот сохранившаяся с незапамятных времен мелочевая традиция из тех, что делают дом домом.
Но - то ли я с годами становлюсь злее, то ли составители нынешних отрывных календарей глумливые ублюдки, - мамадарагая, какой же это трэшак!

Советы по домоводству лохматых годов (возьмите жжёной магнезии и бензина "калоша", кадушку для огурцов следует окуривать селитрой, не кладите в один чемодан женскую и мужскую одежду - мужская может пропахнуть женскими духами, петли на капроновом чулке можно поднять с помощью...), советы, как изготовить заговоренные обереги на любой случай, кулинарные рецепты от молоховец до типапиццы с соусом из майонеза и томатной пасты, рекомендации по резке стекла, простая, как чугунный утюг, "психология" ("как уберечься от измены мужа, если он едет в командировку? самое простое - не пускать его туда"), дикие суеверия (не держите в доме плющ, не метите мусор после захода солнца, не вытирайте со стола бумагой и т.д.), истории православных святых и тут же типатантрический секс.

Так что ритуал отрывания листков календаря далеко не скучен - невозможно угадать, какой сюрприз ждет на обороте!

ЗЫ: на них же можно гадать!!! простор для толкования неограничен!
Tags: sick sad world
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments