Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

  • Music:

Йа снайпер

Ошибаться окошками я начала еще в среду: смс-ка, предназначенная подруге, ушла бывшему шефу. Но я даже как-то не особо смутилась, он ваще-то адекватный клевый парень. Да и смс-ка была добрая и не матерная :)

Дальше были аськины окошки... Ладно, в аське у меня тоже все живые контакты - нормальные люди :))

Затем был скайп. Уже хуже. Приятель огрёб нахуй ему не нужное допсоглашение, а вот довольно чопорный (ну на людях, по крайней мере) коллега получил мой восторженный отзыв о Сэме Рокуэлле в роли Виктора (состоящий на 90% из обсценной лексики и непристойностей). Упс...

Дальше - чудесатей и чудесатей. В консолидированной таблице среди долларовых сумм затесались рублевые, половина процентных ставок посчитана вместо ставок - по курсу бакса (ога, 33-чо-то там вместо 7). Вот тут звоночек уже зазвенел - отправлять платежи я не рискнула. Нунах, у меня уже и так перебор буЛГахтерского экстрима.

Но самое прекрасное "меткое попадание" ждало меня вечером. Я погуляла с Дольчезайчиком, въехала на лифте на чужой этаж, решительно сунула в скважину чужого замка свой ключ, поняла, что нэ лызэ, решила, что это гадский папа курил на лестнице и оставил изнутри свои ключи в замке, и начала звонить в звонок и пинать дверь. В 23:19 по московскому времени.

Соседи, спасибо - вы добрые, понимающие люди. Не навешали мне пиздюлей, не вызвали ментов... Милые, милые люди.
Tags: цирк с конями
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments