Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote,
Натриезависимая нутрия
lilmy

  • Mood:
Вот представьте: сидите вы на рабочем месте, тихо втупляете в балшой-балшой таблыц. Утречком. С похмела.

А тут! к вам подкрадывается коварная Некта. Я, например.
И тихо так, вкрадчиво, сразу после здрасти: а почему ты не собирашь карманные календарики?

Кто не впал в леккий ахуй от неожиданного вопроса и среагировал правильно - послал Некту в длительную командировку на йух - может взять с полки пирожок и дальше не читать.

А кто не джедай и начал мямлить чо-то там про "меня интересуют только мыши, их стоимость и как приобрести" - тому коварная Некта расскажет, приобняв за плечи и дыша в ухо табачным перегаром, что это просто от того, что они еще не встретили Того, Единственного Календарика. А как только встретят - тут-то им и будет просветление. А если нет - тогда ваще-то надо лечиться, потому что нормальные люди в обязательном порядке обожают календарики и не могут без них обходиться. А которые не обожают - то либо они больные, больные, больные (повторить еще около 24 раз для убедительности), либо у них комплексы и они сами себе бояться признаться, что на самом деле все-таки обожают календарики...

Тирада может затянуться на полчаса, даже при том условии, что вы уже давно не слушаете и вернулись к втуплению в балшой-балшой таблыц.
Вот я щетаю, такой Некте надо вызывать дурковозку сразу, правильно?

Тогда почему, ПОЧЕМУ другие коварные некты считают совершенно нормальным такой диалог, с единственной заменой - вместо календариков фигурируют слова "муж" и "секс"?

Или это мне так завуалированно предлагали приходить вечером на сеновал?
Tags: sick sad world
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments